Наверх
23 января 2022

Гороскоп Авгуровой: каким будет 2022 год для рожденных на стыке знаков зодиака

Астролог Вероника Авгурова

Астролог Вероника Авгурова

©Коллаж / Shutterstock/Fotodom / Вероника Авгурова

Люди, которым повезло родиться в самом конце или в самом начале зодиакального дома, могут сочетать в себе признаки своего и соседнего знака. Такое явление называется куспидом. Само собой, точная дата рождения определяет и точный знак, но именно на границах созвездий проявляются черты двух зодиакальных символов.

Как узнать, родились ли вы в зодиакальном куспиде, и если да, то что это значит? Вычислить интервал несложно. Он обычно длится три дня до завершения знака и три дня после начала следующего.

Куспид Козерог – Водолей: 16–22 января

Это очень таинственное сочетание. Такие люди сильно подвержены настроениям и проявляют черты куспида в зависимости от текущего состояния. В наступившем году переходы между общительностью и замкнутостью позволят более мудро распорядиться шансами на рост качества жизни. А умение абстрактно и широко мыслить для куспида Козерога и Водолея даст возможность увидеть скрытые тенденции.

Куспид Водолей – Рыбы: 15–21 февраля

И без того высокая чувствительность Водолеев будет многократно усилена артистизмом Рыб. В 2022 году наступит пик художественного таланта куспида этих знаков. Если вы сочиняете стихи или музыку, то ваше творчество станет особо заметным во второй половине года. Вполне возможен рост заслуженной популярности среди ваших почитателей.

Куспид Рыбы – Овен: 17–23 марта

Вы уже должны были почувствовать, что новый год принес вам душевные поиски. Для куспида Рыб и Овна такая неуспокоенность будет нарастать всю зиму и весну, и лишь в начале лета сознание постепенно придет в норму. Помните, что в 2022 году вашей самой сильной чертой характера – настойчивостью – будут управлять сострадание и внимательность к людям. Вполне возможно масштабное обновление жизни. И этого не стоит бояться, ведь перерождение всегда приносит много эмоций, а с ними приходят и яркие позитивные события.

Куспид Овен – Телец: 16–22 апреля

Стык Овна и Тельца – один из самых сильных куспидов. Люди, рожденные в интервале с 16 по 22 апреля, обладают врожденным бесстрашием Овна и сильной харизмой Тельца, что делает такой куспид сильным и грозным лидером. 2022 год дает для проявления этого сочетания максимально много энергии. Никакие другие знаки и куспиды не могут сравниться с мощным потенциалом стыка знаков Овна и Тельца.

Куспид Телец – Близнецы: 17–23 мая

Эмоциональная очаровательность Близнецов сочетается с духовной силой Тельца. Такая смесь присуща тем, кто родился между 17 и 23 мая. Потенциал 2022 года раскроет и усилит это сочетание. Куспид Близнецов и Тельца будет неутомим в работе и настойчив в личной жизни. Ваши коллеги и друзья весь год будут под вашим очарованием и харизмой. Воспользуйтесь этим для укрепления позиций во всех проявлениях жизни.

Куспид Близнецы – Рак: 17–23 июня

Влияние этого зодиакального куспида означает, что вы являетесь воплощением прекрасного друга или партнера. Рожденные на стыке знаков Близнецов и Рака могут быть кокетливыми и беззаботными, но одновременно преданными и заботливыми. 2022 год принесет много соблазнов, и, возможно, некоторым из них можно поддаться. Ведь жизнь не так часто дает причины для веселья. Однако будьте осторожны с флиртом, особенно на работе.

Куспид Рак – Лев: 19–25 июля

Чувственность Рака и фундаментальность Льва, сочетающиеся в этом куспиде, в 2022 году могут оказаться помехой в начинаниях. Повышенная энергия нового периода приведет к колебаниям и неуверенности, а это осложняет принятие решений. Первую половину года куспиду Рака и Льва придется искать внутреннюю гармонию, и лишь в конце лета она может быть достигнута. Начало новых рабочих проектов лучше отложить или поручить их реализацию кому-то из коллег, став на время ведомым. Вы всегда успеете перехватить бразды правления, когда избавитесь от нерешительности.

Куспид Лев – Дева: 19–25 августа

2022 год придаст куспиду Льва и Девы дополнительный стимул завоевывать новые пространства и территории. Лидерские качества, усиленные продуманностью и вниманием к людям, превращают таких людей в идеальных руководителей, политиков и глав семейств. Куспид Льва и Девы может быть напористым и властным, не отвлекаясь на мелочи и помехи. Лучше не вставать у них на пути и не пытаться тормозить – это бесполезно и даже опасно.

Куспид Дева – Весы: 19–25 сентября

Сложный куспид. Таким людям непросто сочетать нерешительность Весов и замкнутость Девы. Однако именно в 2022 году появится шанс усилить целеустремленность Девы и получить возможность устроить не только свою личную жизнь, но и найти новую прекрасную работу. Нужно только вовремя принять правильное решение.

Куспид Весы – Скорпион: 19–25 октября

Обаяние Весов и цинизм Скорпиона наделяет такой куспид очень сложным набором черт характера. С ними всегда непросто. В 2022 году Скорпион усилит свое влияние в куспиде, и это может оказаться как прорывом, так и откатом назад. Перед тем как что-то сказать или сделать, важно продумать последствия. Возможно, от каких-то действий и слов придется отказаться, чтобы не навредить ни себе, ни своим близким. Но в целом год не обещает серьезных катаклизмов.

Куспид Скорпион – Стрелец: 18–24 ноября

Для сочетающих в себе свойства Скорпиона и Стрельца наступивший год может оказаться революционным – особенно в делах. Много энергии, много задач. Придется отрывать время от сна, чтобы всё успеть. Нужно пользоваться случаем и достигать повышенных целей. В личной жизни всё скромнее, но и тут прогнозируются кардинальные изменения – возможны крупные покупки.

Куспид Стрелец – Козерог: 18–24 декабря

Такому куспиду можно позавидовать, ведь в 2022 году усилятся два качества от обоих знаков – интуиция и расчетливость. Легкость, с которой такой человек будет планировать и воплощать планы в жизнь, потрясает воображение. Со стороны некоторые решения будут казаться волшебством, если не знать, что сочетание продвинутой логики и прокачанной интуиции – это лучший метод, которым владеет лишь куспид Стрельца и Козерога.

В целом, как видите, наступивший год почти для всех куспидов знаков окажется очень плодотворным и ценным. Конечно, звезды лишь подсказывают тенденции и возможности. Реализация прогноза – это всегда дело самого человека. А еще замечу, что 2022 год почти не дает надежды на случайные удачи для куспидов, везде придется поработать, чтобы получить максимальный доход или эффект. Будьте активны и здоровы!

Ваш астролог Вероника Авгурова

Самое читаемое