Наверх
27 ноября 2021

Гороскоп Авгуровой: предварительный прогноз на 2022 год для всех знаков зодиака

астролог Вероника Авгурова гороскоп на 2022 год

Астролог Вероника Авгурова

©Вероника Авгурова / collagenews

2022 год будет неоднозначным для всех знаков зодиака, кроме Овна и Стрельца. Хотя это примерный прогноз, который еще предстоит уточнить, он уже сейчас позволит вам узнать о некоторых плюсах и минусах будущего периода. Это поможет лучше ориентироваться в обстоятельствах и принимать верные решения.

Гороскоп для Овна на 2022 год

В начале года возникнут сложности в делах и со здоровьем. В мае и августе велика вероятность попасть в больницу из-за проблем с пищеварением, поэтому за диетой лучше внимательно следить. Семейная жизнь будет в целом спокойной, за исключением начала года: многие Овны столкнутся с небольшим кризисом в отношениях.

Гороскоп для Тельца на 2022

Год пройдет спокойно и благополучно. Карьера будет на пике, появятся дополнительные источники дохода. В течение апреля возможна неожиданная и крупная прибыль. Последний квартал 2022 года будет особенно благоприятным для семейных отношений.

Гороскоп для Близнецов на 2022 год

Первый квартал 2022 года будет сложным как в финансовом плане, так и с точки зрения здоровья. Больше всего проблем будет с суставами и желудком, особенно в период с февраля по апрель. Позитивные изменения произойдут во второй половине апреля. С мая по август Близнецы, желающие сменить работу, найдут новую должность.

Гороскоп для Рака на 2022 год

Вам придется решить несколько сложных проблем, справиться с которыми поможет уверенность в своих силах. Возможны проблемы со здоровьем родителей, особенно матерей, поэтому лучше внимательно следить за их питанием и образом жизни.

Гороскоп для Льва на 2022 год

В 2022 году улучшится ваше финансовое положение. С января по март велик шанс на выздоровление детей, особенно в случае длительных болезней. В феврале возможен беспрецедентный профессиональный успех. В апреле могут возникнуть неожиданные обстоятельства, которые спутают все карты. Возможны некоторые проблемы со здоровьем, так что будьте осторожны.

Гороскоп для Девы на 2022 год

Финансовое благополучие, проблемы со здоровьем, успехи в обучении – вот основные моменты гороскопа Девы на 2022 год. Благоприятные финансовые условия ожидаются в самом начале марта. Успехи в учебе возможны в период с сентября по декабрь. А личная жизнь улучшится с октября по ноябрь.

Гороскоп для Весов на 2022 год

Весы будут наслаждаться благоприятными переменами в жизни и личных отношениях, в частности. Небольшие трудности могут возникнуть в бизнесе и семье. Однако их компенсируют стабильное финансовое положение и новая прибыль.

Гороскоп для Скорпиона на 2022 год

Скорпионам придется терпеть убытки вплоть до апреля 2022 года. Причем речь идет не только о материальном аспекте, но и о семейной жизни. Ситуация улучшится к середине весны.

Гороскоп для Стрельца на 2022 год

Год будет хорошим, особенно с финансовой точки зрения. Материальное положение начнет улучшаться уже в начале года. Период также будет благоприятным для студентов, поскольку их упорный труд будет вознагражден. В семейной жизни возможны конфликты.

Гороскоп для Козерога на 2022 год

Год окажется полон взлетов и падений. Успех в карьере, финансах и образовании, который будет на пике в начале года, оставит Козерогов уже к апрелю. Неоднозначные события будут происходить в личной жизни. Проблемы могут вызвать разногласия с вашим партнером или другими членами семьи, поэтому избегайте споров по незначительным вопросам.

Гороскоп для Водолея на 2022 год

Год в основном будет благоприятным, особенно с финансовой точки зрения. Вы также добьетесь успеха в работе и личных начинаниях. Может возникнуть соблазн принять импульсивные решения, но не позволяйте себе пойти у него на поводу. В апреле проблемы со здоровьем могут появиться у ваших братьев и сестер.

Гороскоп для Рыб на 2022 год

Для Рыб это будет очень благоприятный год. Начиная с новых источников дохода, желаемого карьерного роста и хороших рабочих отношений с коллегами, для вас все изменится в большинстве аспектов жизни. Однако следует обратить внимание на свое собственное здоровье. Не исключено, что придется обратиться в больницу.

астролог Вероника Авгурова

Самое читаемое
27.11.2021
26.11.2021