Наверх
24 мая 2022

Гороскоп майя: даты рождения тех, кого ждет счастье в 2022 году

Гороскоп Майя
©коллаж / Shutterstock/Fotodom / depositphotos.com

У племени майя существовали собственный календарь и знаки зодиака, соответствующие дате рождения. Считалось, что у каждого есть свой покровитель, который оберегает человека, а также наставляет его на верный путь. Гороскоп майя раскрыл даты рождения тех, кого ждет счастье в 2022 году.

Йаш (22 января – 10 февраля)

Отношения с родными и любимыми у представителя знака будут складываться лучшим образом в этом году. Им необходимо повысить навыки коммуникации, а также яснее высказывать свои мысли – это позволит обрести новых друзей и добиться успеха, пишет Narodna-pravda.

Канкин (12 апреля – 1 мая)

У представителей этого знака зодиака в 2022 году появятся все шансы стать лидером и повести за собой других людей, а также вдохновить их на трудовые и личные подвиги. Наступивший год поможет им воплотить все свои таланты.

Сип (4 – 23 сентября)

В жизни этого знака в 2022 году начнется белоснежная полоса – его ждет счастье. У Сипа появится новая работа, хороший заработок, а также верные друзья, поддержка дорогих людей и запоминающиеся события. Кроме того, представители знака решатся на большое приобретение, которое доставит массу удовольствия.

Согласно астрологическому прогнозу майя, в 2022 году главную роль сыграют огонь и вода. Что касается отдельных знаков зодиака, сложнее всего придется нескольким представителям астрологического круга майя.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Самое читаемое