Наверх
17 сентября 2021

Готье расписался на именной звезде для Аллеи славы в Москве

Именитый французский модельер Жан-Поль Готье прибыл в Москву в рамках своего Fashion Freak Show. На пресс-конференции он рассказал о мероприятии, а также подписал именную звезду для Аллеи славы в Москве.

Кутюрье поделился, что планирует показать своё Fashion Freak Show в Германии, Японии, Америке и Испании. Премьера шоу в российской столице состоится 6 февраля в Московском дворце молодёжи, сообщает РИА Новости.

«Мы будем путешествовать, шоу будет развиваться, в январе покажем его в Берлине и других городах Германии, поедем в Японию, для Америки готовим вариант, в Мадриде планируются выступления», - рассказал Готье. Во время конференции французский модельер также оставил автограф на звезде со своим именем, которая позже появится на Аллее славы в Москве.

Ранее испанский бренд Loewe оказался в центре скандала после того, как пользователи соцсетей увидели в представленной ими одежде намек на робы узников концлагерей. Представители компании отметили, что не преследовали такого умысла и извинились за недопонимание. После этого костюмы в полоску исчезли с сайта бренда/

Самое читаемое
17.09.2021
16.09.2021