Наверх
14 декабря 2019
USD EUR
Погода

Кейт Миддлтон и принц Уильям поучаствовали в кулинарном шоу

Кейт Миддлтон и принц Уильям активно занимаются благотворительностью. На днях герцог и герцогиня Кембриджские приготовили рождественские угощения, пишет Woman.ru. В этом им помогала кулинарная писательница Мэри Берри.

Праздничный ужин члены монаршей семьи готовили в рамках шоу «Королевское Рождество с Берри». Выпуск программы должен выйти в эфир на канале BBC 16 декабря. Уточняется, что  угощения Кейт и Уильям приготовили для работников и добровольцев благотворительных организаций, которые будут работать во время праздников. После этого супруги посетили крупнейший в Великобритании центр для бездомных людей.

На официальной странице Кенсингтонского дворца в Инстаграме появился пост с приглашением присоединиться к герцогу и герцогине Кембриджским и Мэри Берри, решившим устроить праздник людям, которые проводят Рождество, помогая другим.

Ранее  стало известно, что принц Гарри и Меган Маркл собираются нарушить многолетнюю традицию и встретить Рождество в Калифорнии, вдали от королевской семьи. Эксперты считают, что такое решение может сильно расстроить королеву.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK