Наверх
14 августа 2022

Кислотный макияж из 2000-х вновь вернули в моду знаменитости

Кислотные цвета в макияже пришли на смену некогда популярным нюдовым оттенкам. Мода циклична – как отмечают эксперты, такой неоновый мейкап находил отклик у девушек еще в 2000-х.

Сегодня "кислотную волну" запустили знаменитости. Они используют яркие помады и подводки, а также блестки и тени для век. Как обращает внимание Independent, особенно часто для создания образа визажисты рисуют стрелки разных цветов, толщины и формы.

Например, снимками с неоновым макияжем уже успели поделиться такие известные личности, как супермодель Белла Хадид, актриса Барби Феррейра, блогерша Микаэла Веррельен, а также манекенщица Сонхи Чан и другие.

Так, Хадид показала подписчикам фотографию, где она предстает с оранжевыми стрелками, а Феррейра – с аналогичным макияжем, но в голубых оттенках. Колеман сделала селфи, где видны салатовые тени и блестки. Чан, в свою очередь, вместо яркого макияжа глаз предпочла помаду цвета фуксии.

Мода – вещь непостоянная, и то, что было популярно сегодня, перестает быть таким завтра. Исключением не стал и макияж. Ранее "Профиль" рассказал о главных трендах в мейкапе в 2021 году.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Самое читаемое