Наверх
10 мая 2021

Меган Маркл потребовала роль супергероини

Супруга принца Гарри намерена попробовать себя в роли супергероини в одном из фильмов Marvel. Если ее агенты договорятся с продюсерами, этот проект может стать первым появлением для Меган Маркл после ее возвращения в Голливуд.

Меган Маркл пожаловалась друзьям на зависть и придирки

Неназванный инсайдер заявил, что 38-летняя герцогиня Сассекская уже потребовала от  своего агента Ника Коллинза заняться поисками подходящей роли. Она полагает, что съемки помогут ей и ее супругу достичь финансовой независимости. Меган уже договорилась о нескольких встречах в Лос-Анджелесе.

"Почти все известные актрисы, включая Скарлетт Йоханссон, Джессику Альбу, Марго Робби, Дженнифер Лоуренс и Хэлли Берри, снимались в фильмах о супергероях. Раньше к фильмам Marvel было прикреплено определенное клеймо, но теперь они являются крупнейшим рынком в мире. Вот чего хочет Меган", – цитирует источник Daily Mail.

Ранее стало известно, что принц Гарри записал песню с Джоном Бон Джови. Видеоклип с записью песни в лондонской студии Abbey Road разместила в Instagram Меган. В записи композиции участвовал хор ветеранов боевых действий Великобритании.

Самое читаемое
10.05.2021
09.05.2021