Наверх
25 июня 2021

Меган Маркл пожаловалась друзьям на зависть и придирки

Меган Маркл - Meghan Markle в чёрной шляпе один

Меган Маркл

©Daniel LEAL-OLIVAS / AFP / EastNews

Меган Маркл сказала, что придирки к ней и ее мужу, принцу Гарри, объясняются завистью. Об этом сообщает британский таблоид Daily Mail со ссылкой на свои источники.

Меган Маркл и принц Гарри резко ответили Елизавете II

Герцогиня Сассекская рассказала друзьям, что считает несправедливым запрет на использование бренда Sussex Royal, которое пара выбрала для обозначения своей новой активности после переезда в Канаду, пишет газета. «Она сказала, что если кто-то должен чувствовать себя обиженным, то это она и Гарри», – сообщил источник.

Маркл также отметила, что они с мужем никогда не планировали наживаться на слове «королевский» и обвинять их в злоупотреблении их привилегиями абсурдно. Кроме того, герцогиня сказала, что, по ее мнению, Елизавета II запретила им использовать название Sussex Royal под влиянием других членов семьи, которые завидуют принцу Гарри из-за того, что он является фаворитом королевы.

Напомним, что королева Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри использовать бренд Sussex Royal в своей деятельности, поскольку пара отказывается от королевских обязанностей и привилегий. Товарный знак был зарегистрирован принцем и герцогиней для выпуска журналов, плакатов или открыток, а также для того, чтобы они могли проводить благотворительные акции, образовательные программы и прочее.

На этой неделе герцогиня Сассекская якобы заявила, что нет ни одного закона, который мог бы обосновать этот запрет.
Она заверила своих друзей, что это «вообще не будет проблемой» и ничто не помешает ей и Гарри продолжать пользоваться брендом. По данным Express, такой шаг может спровоцировать настоящий скандал в Букингемском дворце.

Самое читаемое
25.06.2021