Наверх
1 апреля 2020
USD EUR

Меган Маркл и принц Гарри резко ответили Елизавете II

Решение Меган Маркл и принца Гарри жить самостоятельно вне Букингемского дворца и отказаться от королевских привилегий усугубило непростые взаимоотношения пары с венценосной семьей. Недавно супруги выступили с резким заявлением в адрес британской королевы Елизаветы II.

Раскрыты нюансы отношений Меган Маркл с близкими родственниками

На сегодняшний день они проживают в Канаде и работают над брендом Sussex Royal. Однако в королевской семье супругам запретили использовать данный бренд из-за слова «королевский» в наименовании. Принц Гарри и Меган Маркл с уважением отнеслись к требованию Елизаветы II.

Впрочем, в Великобритании посчитали их заявление резким. Отмечается, что и сама королева близко к сердцу принимает высказывания Маркл. «Герцог и герцогиня Сассекские не намерены использовать Sussex Royal или любую итерацию слова Royal на любой территории после перехода, который произойдет весной 2020 года», – приводит их слова издание DailyMail.

Ранее Меган Маркл заявила, что нет ни одного закона, который мог бы обосновать запрет использования бренда Sussex Royal. Герцогиня призналась, что вместе с супругом они работают над «глобальными проектами» и использование данного бренда не имеет никакого отношения к прибыли. «Меган сказала, что она покончила с драмой и в ее жизни нет места скептикам. То же самое касается Гарри», – добавили источники.

Больше интересного на каналах: Телеграм Профиль-News и Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK