Наверх
9 апреля 2020
USD EUR

Меган Маркл решила пойти наперекор королеве

Елизавета II Меган Маркл и принц Гарри взгляды

На этой неделе британская королева Елизавета II запретила, как полагают, Меган Маркл и принцу Гарри использовать бренд Sussex Royal в своей деятельности. Однако теперь сообщается, что герцогиня Сассекская якобы заявила, что нет ни одного закона, который мог бы обосновать этот запрет.

Как сообщает Express, Меган Маркл заверила своих друзей, что это «вообще не будет проблемой» и ничто не помешает ей и Гарри продолжать пользоваться брендом. По данным издания, такой шаг может спровоцировать настоящий скандал в Букингемском дворце.

«Меган сказала, что она покончила с драмой и в ее жизни нет места скептикам. То же самое касается Гарри», – рассказал источник издания. Помимо этого, герцогиня призналась, что она вместе с мужем работает над «глобальными проектами», и использование бренда Sussex Royal не имеет никакого отношения к прибыли.

«Она призналась, что название этого бренда меркнет по сравнению с основанием, которое они строят, и чрезвычайно позитивным влиянием, которое оно окажет на людей и окружающую среду», – добавил собеседник газеты.

Кроме того, герцогиня не верит, что успех Сассексов может быть связан с именем. «Меган заверила, что проекту обеспечен успех, как с брендом, так и без него. Она напомнила, что в венах Гарри и Арчи течет королевская кровь, и никто не может забрать это. Поэтому они навсегда останутся частью монаршей семьей», – отметил он.

По словам Маркл, единственное, что сейчас имеет значение – это истинные намерения ее и Гарри. «А они пытаются создать лучший мир для Арчи, на котором сконцентрированы все их усилия», – заключил собеседник таблоида.

Ранее сообщалось, что статус принца Гарри и его супруги Меган официально изменится 1 апреля. С этой даты герцоги Сассекские окончательно прекратят выполнять свои королевские обязанности.

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK