Наверх
26 мая 2020

Раскрыты нюансы отношений Меган Маркл с близкими родственниками

В СМИ периодически появляются «громкие» заявления родственников Меган Маркл со стороны отца. Никто из них не был замечен возле Меган в ближайшие несколько лет, однако, это не мешает им общаться с таблоидами.

Эксперт по языку тела рассказала правду о чувствах Меган Маркл и принца Гарри

Наибольшую активность проявила сводная сестра Меган по отцу, Саманта. Она старше на 16 лет. Именно Саманта убедила отца поучаствовать в постановочной фотосессии по поиску костюма на свадьбу Меган для таблоидов. Она также обвинила сестру в том, что у отца случился инфаркт. По мнению Саманты, Меган использовала королевскую семью, чтобы стать популярной. Решение о переезде из Великобритании в Канаду она назвала предательством.

Также периодически заявления прессе делает младший брат Саманты, Томас. Например, он заявил, что повышенное внимание СМИ их семье заставляет его выпивать, сообщает Cosmopolitan.

Отец Меган работал в Голливуде осветителем и даже получил премию «Эмми» в 2011 году. История с постановочными снимками окончательно разрушили его отношения с дочерью. После этого он дал несколько интервью, в которых постоянно критиковал Меган.

Ранее стало известно, что принц Гарри и Меган Маркл официально сменят статус первого апреля. До этого времени они еще проведут ряд публичных мероприятий как члены королевской семьи. Так, прощальный визит Гарри и Меган в страну запланирован на неделю с 28 февраля по 9 марта.

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK
06.09.2018