Top.Mail.Ru
Наверх
25 октября 2020

Эксперт по языку тела рассказала правду о чувствах Меган Маркл и принца Гарри

Принц Гарри и Меган Маркл улыбаются два

Принц Гарри и Меган Маркл

©Daniel LEAL-OLIVAS / AFP / EastNews

В минувшую пятницу Меган Маркл и принц Гарри вернулись в Канаду после недолгой поездки в США. Репортеры застали пару у трапа самолета и сделали несколько фото. Первой вышла Меган, а Гарри следовал за ней. Несмотря на сильный ветер, который трепал волосы герцогини Сассекской, супруги выглядели вполне счастливыми.

Как отметила эксперт по языку тела Джуди Джеймс в интервью Express.co.uk, фанаты Гарри будут рады видеть его таким непринужденным и расслабленным после «Мекзита».

«Его широкая улыбка выглядит искренней, а предпочтение, которое он отдает кроссовкам, джинсам и бейсболкам как повседневному стилю одежды, явно соответствует его настроению и текущему статусу больше, чем его часто формальный вид как члена королевской семьи», – сказала Джеймс.

По словам эксперта, герцогиня, сжимающая сумку Prada Duffle стоимостью 1070 фунтов стерлингов (примерно 88,5 тыс. руб.) и черную кожаную папку, явно занята сейчас в каком-то бизнес-проекте. «Это говорит о том, что Меган работает. Из самолета она вышла с папкой и мобильным телефоном в одной руке, и ручной кладью – в другой», – пояснила специалист.

«Гарри идет с маленьким чемоданом, а его телефон, похоже, лежит в кармане. Это указывает на то, что он более счастлив, когда его общение с телефоном сведено к минимуму», – добавила она.

На некоторых снимках Гарри протягивает руку Меган, чтобы держать ее как можно ближе, а также увести от самолета. «То, как он протягивает руку за спиной к Меган, показывает, что он очень заботится о ней и постоянно поддерживает. Что касается Меган, то хотя она и пытается укротить волосы, развевающиеся на ветру, трудно не заметить ее улыбку и то, какой расслабленной и счастливой она выглядит», – заключила Джеймс.

Ранее стало известно, что Меган Маркл определилась со своей деятельностью после ухода вместе с принцем Гарри из королевской семьи и желания обрести «финансовую независимость». Как сообщают британские таблоиды со ссылкой на источники, Маркл будет гостем в канадском свадебном реалити-шоу I Do, Redo. Отмечается, что гонорар Меган за один рабочий день может составить $588.

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK
25.10.2020