Наверх
6 апреля 2020
USD EUR

Меган Маркл и принц Гарри лишились королевского бренда

Уже этой весной принц Гарри и Меган Маркл не смогут использовать королевский бренд SussexRoyal. Отмечается, что попытки сделать это приведут к нарушению законодательства.

К такому решению супруги пришли из-за наличия в наименовании бренда слова «королевский», заявил официальный представитель пары. После того, как с Гарри и Меган были сняты королевские привилегии, его использование стало бы нарушением законодательства, сообщает BBC News. Отмечается, что также было отозвано и заявление о регистрации SussexRoyal как торговой марки.

Ранее стало известно, что статус принца Гарри и Меган Маркл официально изменится 1 апреля. С этого дня герцоги Сассекские окончательно прекратят выполнять свои королевские обязанности. Финальным их выходом в свет в качестве королевских особ станет посещение вместе с семьей службы в Вестминстерском аббатстве.

Напомним, Меган Маркл и принц Гарри объявили о своем намерении отказаться от королевских обязанностей в начале 2020 года. Они отметили, что хотят добиться финансовой независимости и жить в Канаде. В связи с этим они перестают использовать титулы Его/Ее Королевское Высочество, сохраняя при этом дарованные им титулы герцога и герцогини Сассекских.

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK