23 июня 2024
USD 87.96 +2.54 EUR 94.26 +2.81
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. Новый доступный кроссовер Changan CS35plus появился в России
Changan Автомобили автомобили агрегатор кроссоверы

Новый доступный кроссовер Changan CS35plus появился в России

Российский импортер автомобилей Changan объявил о начале официальных поставок нового компактного кроссовера CS35plus.

Changan CS35plus уже продается в Китае. Рестайлинговая модель получила новое оформление передней и задней частей автомобиля с раздельной оптикой и модными красными декоративными элементами и полностью переработанный интерьер.

Технически CS35plus похож на предыдущую модификацию: платформа осталась прежней, как и концепция переднеприводного городского автомобиля. Новинка получила другой мотор: бензиновый, с турбонаддувом, рабочий объем – 1,4 литра. Мощность – 150 л.с., а максимальный крутящий момент 255 Н·м. Коробка передач – 7-ми ступенчатый преселективный "робот" с двумя сцеплениями "мокрого" типа.

Интерьер автомобиля переработан в соответствии с последними тенденциями: аналоговые приборы уступили место 7-дюймовому экрану, дисплей мультимедийной установки получил диагональ 10 дюймов. Так же в салоне продолжена тема декоративных вставок красного цвета, как и на кузове кроссовера.

Для российского рынка подготовлены два варианта комплектаций: версия Advance уже в базовом наборе оборудования предлагает подогрев передних сидений и лобового стекла, ассистент парковки, камеру заднего вида, климат-контроль с функцией очистки воздуха и систему дистанционного запуска.

Более продвинутая комплектация Tech включает адаптивный круиз-контроль, систему предупреждения фронтальных столкновений, дополнительные боковые шторки безопасности, кожаную отделку сидений, подогрев второго ряда и панорамную крышу.

Официально заявленные цены – от 2 379 900 до 2 429 900 рублей. На все автомобили, продающиеся в России через официальные каналы, распространяется гарантия 5 лет или 150 тысяч километров.

Ранее "Профиль" писал, что автомобили Changan возглавили рейтинг сохранности остаточной стоимости автомобилей Residual value. В июне 2022 года эксперты признали Changan CS35 самым выгодным для перепродажи среди китайских автомобилей. Модификация с 1,6-литровым бензиновым двигателем и классическим "автоматом" через три года после покупки сохранила 139,1% своей первоначальной цены.

Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен, читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль