Наверх
17 октября 2019
USD EUR
Погода

Меган Маркл рассекретила свою диету с картошкой-фри

©Shutterstock / Fotodom

Меган Маркл, покорившая принца Гарри своим умом и душевными качествами, тщательно следит за своей фигурой. Ещё до встречи с принцем Маркл вела свой бьюти-блог, в котором рассказывала о способах держать себя в форме, пишет издание «Телепрограмма Про».
Герцогиня Сассекская занималась йогой и пилатесом, и, разумеется, следила за режимом питания.

Маркл рассказывала, что обожает вкусно поесть, но излишества разрешает себе только на выходных. И эта диета включает в себя даже такую «вредную еду», как, например, картошка-фри.

Издание приводит меню Меган Маркл. В будни герцогиня Сассекская после пробуждения выпивает горячую воду с лимоном. Затрак её состоит из необработанного овса с бананами, сбрызнутого сиропом алоэ. На ланч она ест салат с какими-либо белковыми продуктами. В качестве перекуса выбирает яблоки с миндальным маслом и морской солью. Полдник у герцогини в виде стакана сока зелёного яблока, а на ужин — паста с цукини, пармезаном и бокалом сухого вина.

При этом меню выходного дня может выглядеть так: омлет со свежими травами и сыром, тост — на завтрак, морепродукты и картошка-фри — на ланч, а на ужин Маркс ест суп.

Отмечается, что после родов Маркл чуть-чуть поправилась, но резко скидывать вес не торопится. Герцогиня намерена постепенно входить в привычный режим.

Ранее «Профиль» писал, что Меган Маркл и принц Гарри отметили День отца, опубликовав фото сына.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK