Наверх
20 января 2020
USD EUR
Погода

Названы главные фильмы и сериалы для просмотра в выходные

Что посмотреть на выходных в кинотеатрах и дома

Актёр Дэнни ДеВито в фильме «Джуманджи: Новый уровень»

©Sony Pictures

Джуманджи: Новый уровень
Первая часть ребута «Джуманджи» стала настоящим хитом после выхода два года назад. Теперь все те же герои в исполнении Дуэйна Джонсона, Карен Гиллан, Джека Блэка и Кевина Харта снова отправляются в параллельный мир на поиски приключений. К актерскому составу этого сиквела также присоединились Дэнни Дэ Вито, Дэнни Гловер и певица Аквафина. Первые зрители отметили, что вторая часть ничем не уступает первой, а некоторые и вовсе говорят, что она получилась даже смешнее.

Курьер
Новый боевик с участием Ольги Куриленко и Гэри Олдменом понравится всем любителям жанра. Несмотря на невысокие оценки критиков, зрители отметили зрелищность и интересный сюжет с небанальной развязкой. Бонусом – выгодные ракурсы украинской модели.

Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел 2
Комедия для тех, кто уже готов к праздничному настроению. В новой части фильма обошлось без участия Александра Петрова, главную роль играет Сергей Бурунов. Полицейским под его началом предстоит успеть найти грабителей, пока не пробили куранты.

Одной волшебной ночью
Типично французское кино для поклонников жанра, комедия с элементами мелодрамы. В главной роли – дочь Катрин Денев и Марчелло Мастроянни Кьяра. Ее мастерство принесло фильму награду Каннского фестиваля в категории «Особый взгляд».


Расправа
Сериал, главная героиня которого решилась отомстить своему и брату и его банде. Сюжет разворачивается в эпоху 50-ых годов, что придает особую изюминку картине. Сериал доступен к просмотру на сервисе Hulu.

По правде говоря
Еще один криминальный сериал. Героиня оскароносной Октавии Спенсер – криминальный журналист. В какой-то момент она понимает, что помогла посадить за решетку невиновного человека и начинает расследование.

Ранее Netflix представил трейлер нового сериала «Вампирские войны» с Йеном Сомерхолдером в главной роли. По сюжету его герой Сомерхольдера – доктор Лютер Суонн. Он вынужден бросить вызов лучшему другу, которого поразил древний вирус, превращающий людей в вампиров. Сериал уже доступен для просмотра.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK