Наверх
22 января 2020
USD EUR
Погода

Названы захватившие индустрию красоты новые корейские тренды

За индустрией красоты Кореи наблюдает весь мир, а азиатская косметика с необычными, но натуральными составами, пользуется спросом у многих девушек. Свежие находки прямиком из Сеула стремительно распространяются по всей планете, отодвигая в тень западные тренды. На смену «дерзким» бровям приходят мягкие, а эффект выгоревших волос сменяется коралловыми оттенками, сообщает Mail.ru.

Раскрыт секрет красоты принцессы Дианы

Насыщенные темные цвета бровей в Корее не в почете, поэтому азиатки тщательно растушевывают коричневые или более светлые карандаши. Кстати, цвет волос кореянки не всегда сочетают с оттенком бровей. Так, черный карандаш можно увидеть в косметичке и у обладательницы каштановых волос.

Эксперты отмечают, что западные красавицы стремятся к блеску на своем лице, используя многочисленные хайлайтеры и бронзаторы. Азиатки же, наоборот, предпочитают матовые средства. Это касается и теней, и тонального средства, и зачастую помады. Однако, не забывая про уход за кожей, перед нанесением косметики девушки из Кореи используют увлажняющие кремы или базы.

В Корее популярностью пользуется косметика, в состав которой входят антиоксиданты. Так, сейчас в большом количестве применяются средства с центеллой. По словам специалистов, этот ингредиент пришел в бьюти-индустрию из медицины и попал в состав почти всей антивозрастной косметики.

Кроме того, самым популярным оттенком у корейских красавиц считается коралловый. Его используют как при макияже глаз, так и при окрашивании волос. Кстати, отмечается, что выбор в пользу этого цвета не зависит ни от возраста, ни от сезона.

Самым популярным защищающим от солнца средством, пришедшим из Кореи, считается солнцезащитный стик. Его азиатки регулярно носят с собой, обновляя защиту в течение дня. Новинки выходят в стиле креативных корейцев, их украшают веселыми картинками и мордочками.

Недавно в моду вернулось окрашивание волос из 90-х. Блогеры и представительницы современного шоу-бизнеса стали красить волосы необычным способом и мелировать четко выделяющиеся пряди у лба, повторяя за «рыженькой» из герл-группы «Spice Girls». По словам парикмахеров, часто предпочтение отдается розовому цвету.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK