Top.Mail.Ru
Наверх
26 февраля 2021

Новым возлюбленным Ренаты Литвиновой стал французский миллионер

Актриса режиссёр Рената Литвинова два

Рената Литвинова

©АГН Москва

О свежем романе актриса Рената Литвинова рассказала журналистам. «Богиня снова готова полюбить», – так она прокомментировала изменения в личной жизни.

Избранником Литвиновой стал некто «из привилегированной касты французских миллионеров». Автор статьи уклончиво называет его Месье X. Известно о нем лишь то, что он «владелец замков и отелей и, наверное, газет и пароходов», сообщает журнал Tatler.

Ранее сообщалось, что новая картина актрисы и режиссера Литвиновой «Северный ветер» появится в российском прокате 6 февраля. Международная премьера картины пройдет в конкурсной программе Big Screen Competition кинофестиваля в Роттердаме. Он состоится с 1 по 7 февраля.

Литвинова является не только режиссером фильма, но и сценаристом, а также исполнительницей одной из главных ролей. Музыку к фильму написала известная российская певица Земфира Рамазанова. Кроме того, в картине снимались Антон Шагин и Софья Эрнст, Галина Тюнина и Светлана Ходченкова, Никита Кукушкин, Ульяна Добровская, Хибла Герзмава и другие.

«Северный ветер» – пьеса Литвиновой, постановка которой проходила на сцене МХТ имени Чехова с 2017 года. Однако однажды режиссер призналась, что сюжет экранизации будет значительно отличаться от театральной пьесы.

Самое читаемое
26.02.2021
25.02.2021