Наверх
1 декабря 2021

Павел Глоба раскрыл, для каких знаков зодиака 2022 год окажется трудным

Павел Глоба

Павел Глоба

©коллаж / Twitter / Shutterstock/Fotodom

Не за горами 2022 год. Некоторым представителям зодиакального круга не следует расслабляться и необходимо быть готовыми отражать нападки судьбы, согласно гороскопу от популярного астролога Павла Глобы.

Рак

С самого начала года Раку необходимо сохранять спокойствие и невозмутимость, а также не идти на поводу у амбиций. Из-за напряженного графика у представителя знака может начаться разлад в семье. Лучшее решение – взять себя в руки и не обострять конфликты, пишет Life.

Стрелец

Летом 2022 года Стрельцам следует отказаться от экстрима, поскольку можно получить травмы. Большие траты во второй половине лета способны спровоцировать скандалы в семье, по этой причине уже в начале года стоит обеспечить себе финансовую подушку.

Козерог

Представителю этого знака придется быть настороже с самого боя курантов. Есть вероятность, что 2022-й начнется с потери работы и средств. На помощь могут прийти внутренняя дисциплина и заранее отложенные деньги.

Популярный российский астролог Павел Глоба составил гороскоп на 2022 год для каждого знака зодиака. Согласно его прогнозу, многим представителям зодиакального созвездия повезет в год Тигра. Однако были раскрыты лишь три главных счастливчика.

Самое читаемое
01.12.2021
30.11.2021