Наверх
12 апреля 2021

Павел Глоба рассказал, чего ждать знакам зодиака в апреле

павел глоба

Павел Глоба

©collagenews

Известный российский астролог Павел Глоба рассказал, каких поворотов судьбы стоит ждать знакам зодиака в апреле 2021 года. Так, воздушным знакам второй весенний месяц окажет радушный прием, а огненным, наоборот, принесет заботы и хлопоты.

Огненные Знаки

К стихии огня относят Овнов, Львов и Стрельцов. Именно этим знакам апрель покажется сложным, однако шанс на успех есть у каждого. Астролог советует ждать улыбки от фортуны к середине месяца, а до этих пор работать над сохранением своего статуса. Его слова передает портал GodDog.

Отдельно он заметил, что Овнам апрель принесет глобальные перемены, Львам – бесценный опыт после того, как они столкнутся с неожиданным коварством со стороны. А для Стрельцов прогноз наиболее позитивный: их ожидают приятные хлопоты.

Земные Знаки

Свою дружелюбность апрель дозировано проявит и к представителям земной стихии. С одной стороны, их ждет головокружительный взлет, а с другой – предстоит приложить немало усилий, чтобы остаться на этом пике.

По словам Глобы, Козерогам стоит уделить больше внимания семье, а Тельцам – суметь избежать соблазнов. Астролог также напомнил последним, что меркантильность – не их черта. А вот девы сумеют познать большую любовь, если только не замкнутся в себе.

Воздушные Знаки

Легкая натура знаков этой стихии, кажется, нравится апрелю, так как в этом месяце звезды для них сложатся исключительно благоприятным образом. Так, у Весов наконец-то сбудутся желания, в том числе и о долгожданном спокойствии, а вот Водолеи продолжат покорять новые высоты.

Близнецам, как самым непостоянным знакам, апрель принесет муки выбора. Но эти знаки смогут получить достойную награду, если проявят свою мудрость и выдержанность.

Водные Знаки

Для стихии воды апрель тоже подготовил несколько сюрпризов. Так, Ракам придется выйти из зоны комфорта, изменить привычный порядок жизни. А Скорпионов потянет на путешествия и авантюры. Рыбам, как самым терпеливым из тройки, предстоит взяться за давно отложенные дела и повседневные заботы.

Ранее Глоба рассказал, чего ждать всем знакам зодиака с 22 марта. По словам астролога, звезды будут благосклонны к представителям земных знаков зодиака, во второй – больше повезет воздушным знакам.

Самое читаемое
12.04.2021