Наверх
21 сентября 2021

Павел Глоба рассказал, как привлечь знакам зодиака денежную удачу в 2021 году

Павел Глоба сидит гороскопы

Астролог Павел Глоба рассказал, как различным представителям зодиакального круга заручиться в этом году поддержкой Металлического Быка, чтобы поправить свое финансовое положение. По его словам, возможность привлечь богатство будет у каждого знака зодиака, главное – не теряться и пользоваться предоставленным шансом.

Овнам, например, придется много работать. Важной составляющей окажется поддержка близких людей в сложных ситуациях. Чтобы не попасть впросак, лучше отказаться от импульсивных решений.

В новом году удача будет на стороне Тельцов. Все трудности разрешатся довольно быстро, а при желании можно даже сменить работу. Наиболее благоприятными для этого окажутся январь, март, апрель и август.

Близнецам стоит отказаться от дорогих покупок. На будущем хорошо скажется ремонт или дальнее путешествие.

Раков ждут резкие перемены в жизни. Улучшить финансовое положение помогут новые знакомства.

Львам звезды советуют заняться новыми проектами, которые помогут разбогатеть. А вот Девам лучше отпустить страхи и начать добиваться поставленных целей. Наладить отношения с деньгами поможет аккуратное обращение с ними.

Перед Весами откроет большие возможности самообразование. Скорпионам добиться желаемого поможет интуиция. Кроме того, стоит прислушаться к советам родственников.

Стрельцам, чтобы привлечь денежную удачу, следует избавиться от комплексов. В первые месяцы года лучше отказаться от инвестирования и новых проектов, советует астролог.

У Козерогов дополнительный источник дохода появится к лету. Новые знакомства помогут в начинаниях, потому более продуктивной будет вторая половина года, пишет «МК».

Водолеям нужно переставать паниковать и волноваться. Новый год подарит им и продвижение по карьерной лестнице, и улучшение финансового положения. Рыбы добьются финансового успеха благодаря своей организованности и способности делать выводы.

Ранее Павел Глоба назвал удачные дни новогодней недели для всех знаков зодиака. По его словам, новая неделя открывает «рождественский коридор».

Самое читаемое
21.09.2021