Наверх
13 июня 2021

Павел Глоба вычислил знаки зодиака, которые ждет опасность уже с 31 мая

Павел Глоба
©коллаж

Представителей некоторых знаков зодиака в последний весенний день – начале июня ожидают проблемы: не только с личной жизнью, но и со здоровьем. Об этом сообщил российский астролог Павел Глоба.

Близнецы

Родившимся под знаком Близнецы в этот период – с 31 мая по 6 июня – не следует брать на себя ответственность, связанную с работой. По словам астролога, успеха не будет, какую бы идею они не предлагали. Что касается здоровья, то в этом случае представителю знака необходимо отказаться от самолечения – если потребуется, следует обратиться к врачу, ведь в ближайшее время Близнецов могут начать беспокоить головные боли. Неблагоприятный день – 3 июня.

Рак

Раку стоит на этот период уйти в тень, считает эксперт по звездам. Лишь временное одиночество защитит представителя знака от серьезных конфликтов. Ракам стоит быть осторожными и предусмотрительными, взвешивать свои слова, а также не давать поводов для сплетен, пишет znakzod. Кроме того, Ракам рекомендуется пройти комплексное медицинское обследование. Особенно это касается тех, кто страдает кардиологическими заболеваниями или патологиями сосудов. Неблагоприятный день – 5 июня.

Дева

Для Дев наступает весьма непростой период. Вероятно, они столкнутся с целым рядом обвинений со стороны близкого человека. Однако честность, выдержка и принципиальность станут лучшим оружием в подобный момент. Девам следует опасаться травм: есть высокая вероятность запнуться и упасть на ровном месте. Неблагоприятный день – 2 июня.

Ранее Павел и Тамара Глоба рассказали, что начало лето 2021 года будет относительно стабильным для большинства знаков зодиака. Тем не менее, некоторым все же не удастся избежать неожиданных поворотов судьбы.

Самое читаемое
13.06.2021
12.06.2021