Наверх
24 января 2020
USD EUR
Погода

Раскрыты детали подбора платья для королевы Великобритании к Рождеству

Королева Великобритании Елизавета II

©John Stillwell / POOL / AFP / EastNews

Праздничное платье для Елизаветы II  начинают выбирать еще за два месяца до Рождества. Об этом рассказала доверенное лицо и личный советник королевы Анджела Келли. Она досконально изучает все прошлогодние выходы Ее Величества, чтобы не повторять уже использованные цвета. Предпочтение отдается ярким оттенкам. Также с окончательным выбором Елизаветы должны считаться другие члены королевской семьи и не надевать ничего похожего.

Как рассказала в своей книге «Другая сторона медали: Королева, комод и гардероб» Келли, за один день королева меняет несколько нарядов, иногда пять-семь. Платье для рождественского ужина Елизавета выбирает после полуденного чая. Ее стилист отмечает, что всегда предлагает несколько вариантов. Затем Келли оповещает слуг в доме, чтобы те при подготовке других членов королевской семьи знали о выборе Ее Величества и учитывали его при выборе наряда, сообщает Daily Mail.

Ранее стало известно, что Елизавета II ищет себе в команду SMM-менеджера. Он должен будет вести её страницы в Twitter, Instagram и Facebook. Соответствующее объявление Букингемский дворец разместил в социальной сети LinkedIn.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK