Наверх
21 января 2020
USD EUR
Погода

Королева Великобритании ищет себе SMM-менеджера

Королева Великобритании Елизавета II

©Tolga AKMEN / POOL / AFP / EastNews

Королева Великобритании Елизавета II ищет себе в команду SMM-менеджера. Он должен будет вести её страницы в Twitter, Instagram и Facebook. Соответствующее объявление Букингемский дворец разместил в социальной сети LinkedIn.

В обязанности королевского SMM-специалиста будет входить публикация постов о государственных визитах Елизаветы, информации о членах королевской семьи и событиях во дворце. Новому сотруднику обещают платить 50 000 фунтов в год (4,2 млн рублей) и кормить бесплатными обедами. Также SMM-менеджеру Елизаветы II положены 33-дневный ежегодный отпуск и офис в столице Британии с видом на Лондонский мост, сообщает портал TheUK.one

Недавно стало известно, что британская королева может передать власть своему сыну — принцу Чарльзу — после того, как ей исполнится 95 лет, то есть уже через 18 месяцев. По имеющимся данным, она уже обдумывает такой вариант развития событий. Согласно правилам королевского престолонаследия, королева не может уйти в отставку без отречения, но она может прекратить все свои королевские обязанности, если её здоровье ухудшится.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK