Наверх
22 ноября 2019
USD EUR
Погода

Deutsche Bank подсчитал, в каких городах дороже всего ходить на свидания

Цюрих, Швейцария, свидание, селфи
©Shutterstock/Fotodom

Аналитики Deutsche Bank составили рейтинг городов, где свидания в буквальном смысле обходятся очень дорого. В программу рандеву, по мнению авторов перечня, входят билеты в кино, ужин на двоих, пара кружек пива и такси. Суммировав средние цены, аналитики выяснили, что дороже всего свидание обойдется в Цюрихе. За романтическое времяпрепровождение там придется выложить более $200 на двоих.

Следующие строчки рейтинга занимают города Северной Европы – Осло ($164), Копенгаген ($158) и Хельсинки ($151). Замыкают пятерку самых дорогих городов Токио и Нью-Йорк.

Москва за последний год поднялась на три позиции, но все равно находится ближе к концу рейтинга – на 37-м месте из 54. Стоимость свидания в столице России – $71. Примерно в такую же сумму можно уложиться в Сеуле и Йоханнесбурге.

Выгоднее всего ходить на свидание в Каире, там придется потратить всего $42. Не дороже $50 романтическая встреча обойдется в Буэнос-Айресе, Стамбуле, Куала-Лумпуре, Маниле, Дакке, Джакарте и трех индийских городах – Нью-Дели, Мумбае и Бангалоре.

Сильнее всего свидания подорожали в Сиднее – он поднялся с 23-го места, которое занимал в прошлом году, на 15-е. Приятный вечер там обойдется в $123, сообщает Коммерсантъ.

Напомним, что в 2017 году Цюрих возглавил рейтинг самых дорогих для проживания городов.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK