Наверх
13 июня 2021

Стилисты показали шубы, которые купили российские звезды для зимы

Шубы на вешалке
©Shutterstock / Fotodom

В условиях непредсказуемой российской зимы необходимо обзавестись универсальными элементами гардероба. В некоторых регионах температура может быть не ниже нуля, в то время как в другой части страны будут сильные морозы. Эксперты показали стильные варианты шуб, которые носят знаменитости, и в которых тепло при любой погоде.

По мнению авторов подборки с сайта "Я покупаю", некоторые модели шуб еще долго не выйдут из моды. Всемирно известную модель Наталью Водянову всегда можно увидеть в самых трендовых комплектах. На этот раз она выложила пост в зимней шубе, которая вызовет зависть у многих. Стилисты считают, что такая верхняя одежда будет ярким акцентом в гардеробе каждой женщины.

Наталья Водянова
©instagram.com

Популярная российская телеведущая и блогер Ида Галич выбрала для зимы укороченный вариант. Многие эксперты в мире моды называют эту длину "автоледи" из-за того, что в ней комфортно водить машину. Эксперты также отметили модный крой шубы, которая также будет согревать при любой температуре.

Ида Галич
©instagram.com

Российская актриса Юлия Топольницкая выбрала похожую шубу, как у Иды. Однако у актрисы она сделана из другого материала. У Галич же так называемая шуба-чебурашка. Топольницкая, в свою очередь, предпочла натуральный мех. Стилисты считают, что такой крой подойдет для каждого гардероба.

Юлия Топольницкая
©instagram.com

Актриса Татьяна Морозова выбрала на зиму длинную модель шубы, чтобы наверняка остаться в тепле при любой погоде. Эксперты отметили, что этот вариант можно носить и при более высоких температурах, просто оставив ее расстегнутой. Стилисты также уточняют, что эта длина визуально увеличивает рост.

Татьяна Морозова
©instagram.com

Ранее "Профиль" писал, что в моду вернулось окрашивание волос из 90-х. Блогеры и представительницы современного шоу-бизнеса, повторяя за «рыженькой» из герл-группы «Spice Girls», стали красить волосы необычным способом и мелировать четко выделяющиеся пряди у лба.

Самое читаемое
13.06.2021
12.06.2021