Наверх
9 декабря 2019
USD EUR
Погода

В моду вернулось окрашивание волос из 90-х

Блогеры и представительницы современного шоу-бизнеса, повторяя за «рыженькой» из герл-группы «Spice Girls», стали красить волосы необычным способом и мелировать четко выделяющиеся пряди у лба, сообщает Mail.ru.

Названы основные правила использования масок для волос

Колористы отмечают, что необычный вид окрашивания из буйной эпохи вновь становится популярным трендом, однако в середине нулевых многие девушки отдавали предпочтение более размытому «балаяжу» и прочим техникам, создающим на волосах естественный эффект выгоревших волос.

Эксперты напоминают поклонницам модного веяния о Джерри Холлиуэлл из группы «Spice Girls» и актрисе Анне Пэкуин в фильме «Люди Икс», их окрашивание было неравномерным и играло на контрастах (черного и седого, рыжего и белого). Однако сейчас посетительницы салонов красоты, по словам мастеров, выбирают не такие четкие контрасты. Часто, по их словам, предпочтение отдается розовому цвету.

Ранее были раскрыты секреты красоты принцессы Дианы. При жизни принцесса Уэльская следовала восьми правилам, которые помогали ей выглядеть безупречно. Так, леди Ди всегда смывала косметику перед сном, проводила специальные процедуры по уходу за лицом и пользовалась любимым парфюмом.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK