Наверх
14 апреля 2021

Еще одна страна может открыться для туристов под Новый год

пляж Тель-Авива
©Shutterstock / Fotodom

Одна из стран заявила о желании скорее вернуться к прежнему образу жизни и возобновить туризм. Сообщается, что правительство этого государства прикладывает все усилия, чтобы выйти из карантина.

Накануне Нового года открыться для путешественников может Израиль. Власти страны разработали поэтапный план снятия ограничительных мер. Это следует из заявления пресс-службы министерства туризмы страны, передает РИА Новости.

Предполагается, что сначала начнут работать частные предприятия и магазины, далее – парикмахерские, салоны красоты, спортзалы и бассейны. Если после этого количество не возрастет число новых случаев COVID-19, то ограничения снимут с туристической сферы: откроются кафе, рестораны и отели, без ограничений будет действовать аэропорт Бен-Гурион. Отмечается, что пока в Израиль запрещено въезжать туристам и выезжать за пределы страны местным жителям.

Израиль стал первой страной, где повторно объявили карантин. Он пришелся на время осенних еврейских праздников. Свое решение власти объяснили ростом заболеваемости COVID-19 и возросшим количеством смертельных случаев.

Метки: Израиль
Самое читаемое
14.04.2021
13.04.2021