Наверх
25 сентября 2021

"Попахивает совком": россиянин отдохнул на юге страны и заявил о "беспросветной безнадеге"

Пляжи Анапы
©Shutterstock/Fotodom

Россиянин оказался на курорте спонтанно – во время того, когда добирался до Эльбруса. Он решил провести несколько дней на побережье и снял двухэтажный дом рядом с бассейном.

Первое, на что пожаловался турист, – это вид Джубги. По словам мужчины, все дома в поселке не только "страшные", но и "попахивают каким-то совком". Более того, как написал турист, облик улиц портят "бестолковые и стремные" шаурмичные.

Возмутили мужчину и разбитые дороги на окраинах, а также отсутствие развлечений на набережной города. По словам путешественника, там ему далось найти только старые советские автоматы. "Даже подходить страшно", – признался он в личном блоге на платформе "Яндекс.Дзен".

Также турист раскритиковал менталитет приезжающих и уровень сервиса в заведениях Джубги. "Городок наводнен низкокачественными и дешевыми столовыми <…>. Снова пахнет 90-ми, – написал мужчина. – Джубга как будто рассчитана на то, чтобы сюда приезжали самые бедные слои населения".

"Не думал, что она (Джубга – "Профиль") разочарует меня настолько сильно, – подвел итог турист. – Делать здесь просто нечего. Уж лучше Турция".

Российская путешественница ранее описала этот же популярный российский курорт фразой "грязно и неопрятно". Особенно ее возмутило состояние пляжей в Джубге.

Самое читаемое
25.09.2021