Наверх
16 сентября 2021

Россиянка съездила на курорт под Анапой и описала отдых словами "грязно и неопрятно"

Джубга
©wikimedia.org

Особенно российскую туристку возмутило состояние пляжей в Джубге (поселок городского типа под Анапой). По словам женщины, они были завалены гниющими водорослями, которые никто так и "не торопился убирать".

Путешественница описала популярный российский курорт фразой "грязно и неопрятно". Своими впечатлениями она поделилась на платформе "Яндекс.Дзен".

Более того, россиянка пожаловалась на «средненькие» гостиницы, которые по уровню комфорта уступают отелям в Сочи и Адлере. По словам женщины, они подойдут лишь очень непритязательным туристам, которых не смутит общая кухня, а также перспектива самостоятельно готовить себе еду.

Аналогичные впечатления остались у путешественницы от местных кафе и ресторанов. Она написала, что в городе есть большой выбор шашлычных, "шаурмичных", а также точек с фаст-фудом. Однако она не заметила ни одного «приличного» ресторана.

Автор статьи добавила, что не стала бы советовать отдых в Джубге даже тем, у кого не так много денег.

Еще одна россиянка провела отдых на другом отечественном курорте. После возвращения она заявила о безысходности и рассказала, к чему нужно быть готовым.

Самое читаемое
16.09.2021
15.09.2021