Наверх
26 сентября 2021

"Нужно быть готовым": россиянка отдохнула в Сочи и заявила о безысходности

Сочи

Сочи

©Shutterstock / Fotodom

В течение всей поездки в Сочи пришлось сменить шесть дождевиков и приобрести сменную пару кроссовок, потому что вещи попросту не успевали высыхать из-за сильных ливней, пожаловалась российская туристка. Чтобы каким-то образом защитить обувь от промокания, приходилось брать на прогулку бахилы.

По словам путешественницы, чья заметка опубликована в личном блоге на платформе "Яндекс.Дзен", самым "обидным" стал не сам дождь, а отсутствие развлечений в Сочи. "Можно посетить дельфинарий, ну а остальное время, что делать? – задалась вопросом автор. – От безысходности последний день в отпуске мы провели в ТЦ. Потратили кучу денег на покупки, которые могли бы не совершать".

Кроме того, россиянке не приглянулся и пляж с крупной галькой. Так, по ее мнению, комфортно можно отдохнуть лишь на лежаке. Однако девушка отметила чистое море, а также инфраструктуру, которой оборудована территория.

Несмотря на непогоду, считает россиянка, ее отпуск можно назвать удачным. Она упомянула хорошую природу и самый, на ее взгляд, высокий уровень сервиса среди всех курортов Краснодарского края.

Подводя итог, путешественница посоветовала брать с собой деньги с запасом и "позитивный настрой", говоря о фактах, "к которым нужно быть готовым".

Другая россиянка призналась, что ожидала от своей поездки "тихий, спокойный, недорогой отдых". Однако один из городов на юге страны разочаровал туристку.

Метки: Сочи туристы
Самое читаемое
26.09.2021
25.09.2021