Наверх
25 сентября 2021

Россиянка описала отдых в городе на юге России словами "случайное недоразумение"

город Ейск

Ейск

©Shutterstock / Fotodom

Российская туристка призналась, что ожидала от этой поездки "тихий, спокойный, недорогой отдых". Однако город на юге страны разочаровал туристку.

Речь, по ее словам, идет о Ейске – небольшом городе на берегу Азовского моря. К слову, чистоту самого моря и пляжей девушка все же оценила.

Туристка назвала курорт "провинциально-карикатурным". Впечатлениями от отдыха она поделилась с порталом "Тонкости туризма".

"Такой провинциально-карикатурный (в плохом смысле) городок из советского прошлого, – заявила россиянка. – Урны переполнены, магазины-шалманы всюду".

Кроме отсутствия развлечений в городе на юге России, туристка также пожаловалась на сервис гостиницы. Девушка призналась, что ее ждало плохое питание, отсутствие уборки в номерах и сломанный кондиционер. Россиянка добавила, что решила уехать раньше, но вот деньги за оставшиеся дни проживания ей так и не вернули.

"Ейск – это случайное недоразумение, и возвращаться в этот город нет никакого желания", – подытожила девушка.

При этом другой россиянин, который тоже побывал на юге России, описал отдых словами "это вам не Кипр". Необычная вода – лишь одно из списка, что бросилось ему в глаза.

Самое читаемое
25.09.2021
24.09.2021