Наверх
18 июня 2021

Российская чиновница отдохнула в Крыму и ужаснулась сервису

женщина огорчена сервисом отеля
©collagenews

Первая замглавы столичного Департамента труда и соцзащиты населения Александра Александрова отдохнула вместе с семьей в Крыму и описала пребывание как "отвратительный сервис в пафосных интерьерах". В пятизвездочном бутик-отеле она провела майские праздники.

В своем посту в Facebook политик рассказала, что отправилась в отпуск в курортный район Мисхор. За несколько месяцев до поездки она лично посмотрела номер и оплатила проживание. Однако по приезде выяснилось, что забронированные номера уже занята, поэтому пришлось остановиться в номере с видом на шумную стройку. Пытаясь решить проблему на ресепшене оказалось, что за стойкой сидит повар, который "ничего не знает".

Кроме того, Александрова раскритиковала сервис местных ресторанов. В частности, ее ужаснуло качество еды, долгое ожидание и волосы, которые попадаются в тарелке.

"Стакан воды, кофе и любое блюдо минимум 40 минут ожидания. Хлеб могут подать, когда уже десерты съели. В меню напишут белые грибы, пармезан, а подают шампиньон и российский сыр", – написала политик.

Крым является одним из самых популярных мест отдыха у россиян. Из-за закрытых курортов других стран полуостров пользуется у путешественников особенных спросом. Представители туристической сферы рассказали, как изменятся цены на отдых в Крыму летом 2021 года.

Самое читаемое
18.06.2021
17.06.2021