Наверх
30 июля 2021

Россиянка описала отдых в "райском уголке" Краснодарского края фразой "больше не поеду"

Краснодарский край галька люди пляж море
©Shutterstock / Fotodom

Путешественница из России всегда называла поселок Голубая бухта, находящийся в 10 километрах от Геленджика, "райским уголком". Однако очередная поездка обернулась для нее разочарованием.

Раньше, по словам россиянки, это место привлекало ее покоем и тишиной. Более того, "райский уголок" славился голубой водой и дельфинами, "которые подплывали к пирсу". Об этом женщина написала в личном блоге на "Яндекс.Дзен".

После последней поездки в Голубую бухту туристка отметила, что была вынуждена дополнительно закупать воду в пятилитровых канистрах, поскольку водопроводная оказалась плохого качества, а еще ее часто отключали. "Вернувшись с пляжа, вода в кране была, но текла тонкой струйкой и была холодная – так и помылись, – написала россиянка. – Утром – снова отключение воды".

Кроме того, путешественнице пришелся не по душе переполненный людьми пляж. Она пояснила, что раньше на курорте было в разы меньше туристов. "Не чувствуется уединение и хоть какое-то личное пространство", – призналась она.

Также туристка отметила, что "море не такое голубое как раньше". По ее словам, цвет воды показался "мутным и серым". "Больше не поеду отдыхать в Голубую бухту, в этот раз еле дожили дни", – написала женщина.

Ранее россияне стали массово отказываться от полетов в Краснодарский край. О причинах сообщал "Профиль".

Самое читаемое
30.07.2021
29.07.2021