Наверх
17 августа 2022

Россиянка описала отдых в Туапсе словами "больше всего разочаровало море"

Туристка из России часто отдыхает на юге страны. Она была в Адлере, Геленджике, Крыму и Ейске. Поэтому, как говорит путешественница, она хорошо понимает все плюсы и минусы отдыха там.

В этот раз женщина провела отдых в Туапсе. Своими впечатлениями она поделилась с порталом "Тонкости туризма".

По словам туристки, отдыхающих в Туапсе много, сезон в самом разгаре. "Да, немного шумно, но не критично. Дети заняты, есть анимация. Вечером живая музыка, шоу-программы. Завтраки вкусные, но разнообразностью не отличаются, за 7 дней поднадоело, конечно, хотелось чего-то более интересного. Но продукты свежие, за желудок можете не опасаться, а вот придорожные кафе рядом не советую, там можно легко отравление заработать", – отметила путешественница.

"Больше всего разочаровало море", – призналась туристка. По ее словам, пляж хорошо оборудован, есть лежаки, диванчики и навесы, однако вход в море очень каменистый, а также огромное количество водорослей. "На берегу часто скапливались кучи, говорили персоналу, сразу убирали, но в общем ситуацию это сильно не спасало, море цветет", – рассказала путешественница.

"Еще не понравилось, что на пляже (в зоне, где есть столики) нельзя приносить еду с собой, не разрешили даже поесть фруктов, поэтому устраивали пикники на своем пледе", – добавила россиянка.

В ближайшие дни на Черноморском побережье ожидается очень комфортная температура воды. Море будет наиболее теплым в Анапе, Геленджике и Туапсе – температура воды составит +25°C.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Самое читаемое