Наверх
22 сентября 2021

Россиянка отдохнула на Кипре и описала поездку словами "нервишки пощекотать"

Кипр

Кипр

©wikimedia.org

Туристка из России решила отдохнуть на Кипре. По приезде на родину она поделилась впечатлениями от путешествия и описала поездку фразой "Любишь отдыхать -люби и нервишки пощекотать".

Так, девушка пожаловалась на "неразбериху" на курорте, которая связана с антиковидными мерами. По ее словам, трудности ждут туристов из регионов – россиянка заявила, что для въезда в страну требуется ПЦР-тест, который следует сдать непосредственно перед вылетом.

Но, по словам туристки, из-за большого наплыва отдыхающих результаты могут поступить лишь спустя четыре дня. Это, считает автор статьи на "Яндекс.Дзен", приводит к сложностям при планировании отпуска и стыковочных рейсов.

По словам путешественницы из России, ей пришлось столкнуться с трудностями и перед возвращением в родную страну. Так, выяснилось, что все пассажиры обязаны получить QR-код на портале Госуслуг, без которого на борт самолета не пустят. "Никто нас об этом не предупредил! – пояснила девушка. – Следите за нововведениями сами!".

Еще одна россиянка провела отдых на популярном курорте, но уже на отечественном. После возвращения она заявила о безысходности и рассказала, к чему нужно быть готовым.

Метки: Кипр туристы
Самое читаемое
22.09.2021
21.09.2021