Наверх
13 апреля 2021

В Ростуризме назвали дату открытия внутренних направлений

©Shutterstock / Fotodom

В Ростуризме заявили, что все популярные туристические направления внутри страны откроют уже в начале июля. По словам руководителя Федерального агентства по туризму Зарины Догузовой, все курортные города будут полностью подготовлены для гостей из других регионов.

Она обратила внимание, что сейчас для ведомства главной задачей стало обеспечение людей безопасным и доступным отдыхом по всей территории России, 22 июня пишет РИА Новости. При этом она выразила надежду, что в скором времени эпидемиологическая ситуация значительно улучшится и все введенные из-за пандемии коронавируса ограничения будут сняты.

Ранее Догузова заявила, что россиянам, отдыхающим на пляже, можно будет не носить маски. Несмотря на это, в остальных общественных местах и помещениях ношение масок и соблюдение дистанции остается обязательным.

Как 9 июня сообщал «Профиль» россияне смогут начать путешествовать по стране с 1 июля, однако соблюдая меры безопасности. По словам специалистов, июнь уйдет на мягкий старт и подготовку к началу курортного сезона.

Самое читаемое
13.04.2021