Наверх
18 апреля 2021

Желающим отдохнуть в Египте россиянам рассказали о способе сэкономить на билетах

Египет пирамиды отдых
©Shutterstock / Fotodom

Жителям России, которые хотят провести отпуск на египетских курортах, рассказали, как можно сэкономить. Для этого аналитики выяснили, как меняются цены на авиабилеты Москва – Каир – Москва.

По информации портала TourDom.ru, дешевле всего будет лететь в Египет в апреле, в то время как в марте цены на перелеты оказались более высокими. Так, авиаперелет туда-обратно в конце марта обойдется самостоятельному туристу как минимум в 58 тыс. рублей при условии выбора прямых рейсов.

При этом в апреле цены на авиабилеты выглядят более привлекательными. Например, перелет в Каир из Москвы 10 апреля обойдется в пределах от 14,9 тыс. до 17,9 тыс. рублей. А обратный билет будет стоить около 22 тыс. рублей. Таким образом, расходы на перелет составят от 37 тыс. рублей на человека.

Ранее "Профиль" писал, что власти Египта объявили о запуске нового проекта, который поможет привлечь туристов в Каир. В случае успеха опыт применят на курортах Красного моря и на египетской части Средиземноморья.

Кроме того, туроператоры снизили стоимость наземных трансферов от Каира до курортов Красного моря. Турпакет с учетом перелета через столицу Египта стал значительно привлекательнее для путешественников.

Самое читаемое
18.04.2021
17.04.2021