Наверх
25 июня 2022

Трем знакам зодиака Вероника Авгурова предсказала окончание черной полосы в феврале

Гороскоп, астрология
©Shutterstock/Fotodom

Известный астролог Вероника Авгурова назвала период с 25 января по 15 февраля временем прощания с неудачами. Однако для трех представителей зодиакального круга этот момент станет по-настоящему знаковым, поскольку им удастся выйти из зоны черной полосы.

Астролог подчеркнула, что в их жизни появится новый смысл, а все задуманное будет исполняться легко и быстро. Но только одного желания будет недостаточно: важно внимательно слушать и замечать подсказки судьбы.

В первую очередь, это коснется Козерогов. В период с 30 января по 15 февраля они узнают, что решение их самых больших проблем лежит на поверхности. Звезды советуют не волноваться, если рядом нет надежного плеча. В ближайшем времени такой человек появится и поможет выйти из полосы затяжных неудач.

Попрощаются с проблемами в любовной сфере Раки, потому что с 25 января по 15 февраля их ждет судьбоносная встреча. То самое светлое чувство, потеряв которое, они попали в ловушку, появится снова. В результате Раки поймут, что все трудности, которые были в их воображении, больше надуманы, чем реальны, пишет НТР24.

А вот Тельцам Вероника Авгурова гарантирует окончание периода неудач, потому что у них он слишком затянулся. Рядом с ними уже есть человек, который любит сильно и по-настоящему, который тянется к ним изо всех сил. Звезды советуют впустить его в свою зону комфорта, и тогда все вокруг изменится.

Ранее индийские астрологи рассказали, что в 2021 году звезды будут благосклонны к пяти представителям зодиакального круга. По их прогнозам, они станут настоящими любимчиками фортуны.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Самое читаемое