Наверх
16 июня 2021

Василиса Володина рассказала, у каких знаков зодиака лето начнется с проблем

Василиса Володина

Василиса Володина

©коллаж

Согласно прогнозам известного астролога Василисы Володиной, июнь 2021 года обещает быть благоприятным для большинства знаков зодиака. Особенно повезет тем, кто решит посвятить это время работе и бизнесу. Самыми удачными днями станут 21 и 24 июня – дни солнцестояния и полнолуния. В этот период можно смело заниматься делами, а все денежные вложения окупятся.

Что касается неблагоприятных дней, то в июне он всего один – 10-е число. В эту дату все начинания обернутся неудачей. Тем не менее трем представителям астрологического круга стоит приготовиться к проблемам в течение всего месяца.

Близнецы (21 мая – 20 июня)

Семейных Близнецов ждут не самые приятные хлопоты. Главная опасность кроется в детях, которые могут создать проблемы из-за недостатка опыта. Однако, если в семье отношения хорошие, трудности удастся разрешить без серьезных последствий, пишет Kleo.

Весы (24 сентября – 22 октября)

Весы в июне столкнутся с неприятностями из-за плохих привычек. Месяц будет не самым легким, но стоит найти в себе силы, чтобы от них отказаться. В противном случае проблемы со здоровьем не заставят себя долго ждать.

Рыбы (20 февраля – 20 марта)

Для Рыб начало лета ознаменуется затишьем. В это время не следует начинать важные дела и проявлять серьезную активность в чем бы то ни было. Лучше всего воспользоваться месяцем, чтобы спокойно отдохнуть и набраться сил для будущего. Не лишним будет закончить все начатые дела, поскольку в конце месяца есть риск провала намеченных планов.

Ранее Василиса Володина рассказала, что в конце мая ожидается новая петля ретроградного Меркурия. По ее словам, у этого "примечательного времени" есть несколько своих особенностей.

Самое читаемое
16.06.2021