Наверх
22 сентября 2021

Жан-Поль Готье высказался на тему непривлекательности мужчин из России

Жан-Поль Готье

©АГН Москва

Французский кутюрье Жан-Поль Готье высказался на тему непривлекательности российских мужчин. Модельер приехал в Москву на премьеру своего Fashion Freak Show и посетил передачу «Модный приговор».

Он поделился своими впечатлениями от визита, заявив, что в России очень много красивых манекенщиц. По его мнению, самые красивые девушки рождаются в России и Бразилии. При этом кутюрье отметил, что не увидел ни одного красивого манекенщика. Готье объяснил это тем, что «русские мужчины мачистые, а женщины стараются нравиться».

Как отмечает РИА Новости, некоторе время назад знаменитый модельер Карл Лагерфельд оказался в центре скандала, когда сказал, что в России мужчины «очень некрасивы». Тогда он заявил, что на месте русских женщин не стал бы встречаться с представителями сильного пола из своей же страны.

7 декабря были названы захватившие индустрию красоты новые тренды. А именно это касается азиатской косметики. Ее необычные, но натуральные составы завоевывают огромную популярность и пользуются огромным спросом.

Самое читаемое
22.09.2021
21.09.2021