Наверх
14 октября 2019
USD EUR
Погода

Батурина стала самой богатой женщиной в России по версии Forbes

Cупруга экс-мэра Москвы Юрия Лужкова Елена Батурина стала самой богатой женщиной согласно рейтингу «200 богатейших бизнесменов России 2017» по версии журнала Forbes.

Согласно рейтингу, за год состояние Батуриной сократилось на сто миллионов долларов — до одного миллиарда, из-за чего она опустилась в рейтинге на 25 позиций. Несмотря на это, Forbes отмечает, что Батурина по-прежнему остается лидером среди женщин России по размеру принадлежащих ей активов.

Второе место в рейтинге снова заняла Елена Рыболовлева, которая получила состояние в размере 600 миллионов долларов после развода с мужем, бывшим владельцем «Уралкалия» и председателем футбольного клуба «Монако» Дмитрием Рыболовлевым.

На третьем месте оказалась впервые вошедшая в список Forbes владелица группы S7 Наталия Филева. Ей удалось сместить с третьей позиции Ольгу Белявцеву — акционера завода про производству детского питания и минеральной воды «Прогресс», которой в этом году не удалось войти в список двухсот самых богатых российских предпринимателей.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK