10 декабря 2018
USD EUR
Погода
Москва

Джордж Клуни обручился с адвокатом основателя Wikileaks

27.04.2014 08:23

Американский актер Джордж Клуни, считающийся самым известным холостяком среди звезд Голливуда, обручился с британкой Амал Аламуддин, адвокатом Джулиана Ассанжа, пишет РИА Новости со ссылкой на таблоид People.

Информация об обручении появилась в СМИ после того, как Клуни и Аламуддин дважды за неделю видели вместе в калифорнийских ресторанах, причем, как писали СМИ, на безымянном пальце левой руки Аламуддин было «бросающееся в глаза» кольцо. По данным издания, помолвка состоялась недавно, и именно ее отмечали в ресторане Лос-Анджелеса. Сам Клуни и Аламуддин не афишируют происшедшее, но и не стараются скрывать.

Американские СМИ утверждают, что Клуни и Аламуддин начали встречаться в октябре 2013 года. Официальный представитель актера отказался комментировать эту информацию, заявив, что не дает комментариев о личной жизни своего подопечного.

В свои 52 года Джордж Клуни, двукратный обладатель премии «Оскар», был женат лишь однажды: его брак с актрисой Талией Бэлсам продлился несколько лет. После развода в 1993 году актер заявлял, что больше никогда не женится, но непродолжительные романы себе позволял. Среди его избранниц были, например, модель Синди Кроуфорд, актрисы Джулия Робертс, Рене Зеллвегер, Келли Престон, Диди Фостер (сестра Джоди Фостер), Дениз Кросби и Кимберли Рассел.

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK