17 декабря 2018
USD EUR
Погода
Москва

Количество жертв ДТП в Чечне увеличилось до восьми

28.11.2016 07:56

Один из пострадавших в крупном ДТП на трассе «Кавказ» в Чечне, унесшем жизни семи человек, умер в больнице, сообщает ТАСС со ссылкой на представителя медучреждения.

Он рассказал, что госпитализированный мужчина скончался, а пострадавший ребенок в тяжелом состоянии перевезен в республиканскую детскую больницу.

Минувшей ночью три автомобиля столкнулись на въезде в Грозный. На месте погибли семь человек, в том числе две девочки в возрасте 10 и 14 лет. Два человека были госпитализированы.

По данным главы Чечни Рамзана Кадырова, водитель одного из автомобилей был пьян.

«Говорю, положа руку на сердце! Я неоднократно заявлял, что нетрезвый человек за рулем представляет для общества такую же угрозу, как и самый опасный террорист. Некоторые не совсем понимают смысла этих слов. А пьяный человек, выезжая на дорогу, не может адекватно действовать, создает аварийную обстановку, гибнут и получают травмы люди», – написал он в Instagram.

Кадыров поручил руководителю республиканского штаба по вопросам профилактики ДТП, председателю парламента Чеченской Республики Магомеду Даудову расследовать причины аварии.

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK