25 апреля 2019
USD EUR
Погода

Мамаев и Кокорин перед дракой в кафе напали на водителя телеведущей

Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев перед инцидентом с главой департамента Минпромторга Денисом Паком избили водителя ведущей Первого канала.

«Поступило сообщение, что 8 октября около 08:00 у гостиницы «Пекин» в центре Москвы футболисты Мамаев и Кокорин в ходе ссоры с водителем телеведущей одного из федеральных каналов нанесли мужчине травмы», — заявил «Интерфаксу» источник.

По данным МК, водитель телеведущей Ольги Ушаковой ждал ее в Mercedes. В это время компания из пяти человек, в том числе Кокорин и Мамаев, пинала припаркованные автомобили. Водитель сделал им замечание, за что был избит. Со сломанным носом и черепно-мозговой травмой он был госпитализирован.

Возбуждено уголовное дело по статье УК «Побои».

Ранее стало известно, что через некоторое время после этого инцидента Кокорин и Мамаев подрались с двумя чиновниками в одной из кофеен в центре Москвы. Пострадавшими оказались директор департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга Денис Пак и директор Центрального научно-исследовательского автомобильного и автомоторного института (ФГУП «НАМИ») Сергей Гайсин.

Кокорин ударил Пака стулом и нанес закрытую черепно-мозговую травму. Полиция завела уголовное дело по статье статье 116 УК РФ («Побои»).

Футбольный клуб «Краснодар» уже заявил, что применит к Павлу Мамаеву все возможные санкции, вплоть до максимального штрафа и отстранения от тренировок. Кроме того, в клубе ищут возможность разорвать с футболистом контракт.

В «Зените», за который играет Кокорин, ситуацию пока не комментировали.

Читайте больше интересного на канале: Дзен-Профиль

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK