24 апреля 2019
USD EUR
Погода

«Мобилизация» клиентов

В частности, теперь они могут заблокировать и разблокировать карту, выпустить виртуальную карту для оплаты в Интернете, а также входить в «Альфа-Мобайл» с цифробуквенным логином, созданным в интернет-банке «Альфа-Клик».

Напомним, что приложения с услугой «Альфа-Мобайл» для iOS (iPhone, iPad) и Android позволяют клиентам просматривать остатки на своих счетах, информацию о кредитах и депозитах, анализировать свои расходы, совершать переводы между своими счетами, в том числе и с конвертацией, оплачивать услуги сотовой связи, ЖКУ и многое другое. Удобство использования мобильного банка уже оценили более 500 тыс. клиентов банка.

«Альфа-банк, являясь одним из самых высокотехнологичных на российском рынке, постоянно развивает дистанционные каналы обслуживания, в том числе и в мобильном банке, которым пользуются все больше и больше клиентов банка, — говорит начальник управления развития мобильных сервисов Альфа-банка Андрей Алексахин. — Теперь клиенты, обнаружив пропажу банковской карты, смогут сразу ее заблокировать в «Альфа-Мобайле», а если карта все-таки нашлась, то и разблокировать ее не составит труда. Чтобы обезопасить клиентов от мошенничества с картами в Интернете, добавлена возможность выпуска виртуальной карты, про которую можно легко забыть после оплаты. А возможность входа с дополнительным логином позволит клиенту быстро и просто осуществить операции».

Читайте больше интересного на канале: Дзен-Профиль

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK