15 декабря 2018
USD EUR
Погода
Москва

На «Марше мира» были задержаны несколько человек

15.03.2014 02:07

В субботу, 15 марта, на акции против военного вмешательства России в дела Украины, по данным ОВД-Инфо, был задержан один человек.

«На Марше Мира задержан Илья Булатов. Как сообщили ОВД-Инфо его друзья, также находящиеся на Марше, его задержали под предлогом присутствия на его одежде "нацистской символики". По словам его друзей, нацистской символики у Булатова не было — была символика движения РОНА (Русский объединенный национальный альянс)», — уточняет ОВД-Инфо.

В то же время, по данным МВД, на акции против военного вмешательства России в дела Украины  были задержаны несколько человек.

«На шествии "Против воссоединения Крыма с Россией" задержан ряд граждан, которые несли флаг с символикой, имеющей отношение к третьему рейху», — сказал ИА «Интерфакс» сотрудник пресс-службы.

«Марш мира» начался в субботу, 15 марта, на Страстном бульваре, его участники двигались по внутренней стороне Страстного, Петровского, Рождественского, Сретенского бульваров до проспекта Академика Сахарова. После чего на левой стороне проспекта Сахарова от Бульварного до Садового кольца прошел митинг. 

Онлайн-репортаж с митингов в столице России

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK