10 декабря 2018
USD EUR
Погода
Москва

Пожар на складе ТМЗ стал крупнейшим в Москве за последние 25 лет

11.12.2015 07:59

Емкости с дизельным топливом хранились на складе Тушинского машиностроительного завода, где случился крупный пожар, с сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу московского главка МВД.

По данным полиции, пожар произошел в административных складских помещениях семиэтажного кирпичного здания с железобетонной пристройкой, в которых находились бочки с дизельным топливом.

Как уточнил источник в правоохранительных органах, на складе находились 400 емкостей с дизельным топливом объемом 20 и 40 литров.

Ранее источник в службах технического надзора заявлял, что на складе могли быть нарушены правила хранения легковоспламеняющихся материалов. Кроме того, по его словам, причиной пожара могло стать короткое замыкание или проблемы с электропроводкой.

Информация о пожаре поступила в МЧС в четверг вечером. Загорелся пятиэтажный складской корпус на территории завода, а затем — помещения с бытовой химией. Площадь пожара составила 15 тысяч квадратных метров. Он был потушен ночью. Никто не пострадал. Сейчас на месте происшествия продолжается разбор завалов.

В экстренных службах заявили, что это был крупнейший пожар в Москве за последние 25 лет.

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK