13 декабря 2018
USD EUR
Погода
Москва

Сила голоса

26.06.2012 01:22

Американская рок-группа Evanescence выступит 27 июня в зале Известия Hall.

Американская рок-группа Evanescence выступит 27 июня в зале Известия Hall.

 Группа возникла в 1995 году, ее основателями стали вокалистка Эми Ли и гитарист Бен Муди. «Когда группа только появилась, мне было четырнадцать или около того, и все, что мы имели, — это несколько текстов песен и домашних записей, — вспоминает Эми Ли. — На протяжении всего времени учебы в старшей школе Бен и я посвящали все свободное время нашему увлечению, создавали новые песни и играли их в разных клубах и кафе».

Совсем недавно после долгого молчания группа выпустила новую пластинку. Продюсером ее стал Ник Раскулинич, сотрудничавший с Alice In Chains и Def Tones. В первую неделю после релиза альбом разошелся в США тиражом 127 тыс. экземпляров и прочно занял первое место в хит-параде журнала Billboard. На предстоящем московском концерте прозвучат проверенные временем хиты с альбомов Fallen и The Open Door, а также свежие композиции.

Кстати, Evanescence известна и своим участием в благотворительных акциях: в 2010 году у группы вышел сингл Together Again, распространявшийся за $5 только в Интернете, все вырученные деньги пошли в фонд помощи пострадавшим от наводнения на Гаити.

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK