Наверх
15 октября 2019
USD EUR
Погода

У сына вице-президента ЛУКОЙЛа забрали Geländewagen

Как рассказал официальный представитель московского управления Федеральной службы судебных приставов (ФССП) Тимур Коробицын, суд принял решение об аресте элитного внедорожника Mercedes G63 AMG сына вице-президента «Лукойла» Руслана Шамсуарова, а затем передал автомобиль Росимуществу, сообщает РИА Новости.

Как отмечают в правоохранительных органах, Росимущество должно оценить машину и продать ее на торгах, а вырученные деньги перечислить в бюджет государства.

Коробицын также заявил о прекращении исполнительного производства в отношении Шамсуарова, поскольку он полностью уплатил штраф в размере 2500 рублей за неправильную парковку.

В конце мая прошлого года Шамсуаров в компании своих друзей Виктора Ускова, Мары Багдасарян и Магомеда Татарашвили устроили гонки с сотрудниками полиции, снимая происходящее на видео, трансляция которого велась в интернете через мобильное приложение Periscope. На видеозаписи было зафиксировано как Geländewagen грубо нарушал ПДД, неоднократно пересекал сплошные полосы и выезжал на газоны. Впоследствии Гагаринский суд назначил Шамсуарову и второму фигуранту дела Виктору Ускову обязательные работы.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK